ваш плейлист?
|
|
X-Stas | Дата: Среда, 2006-03-22, 0:31 AM | Сообщение # 1 |
 Крёстный Стасик
| Уважаемые форумчане. Расскажите о ваших музыкальных пристрастиях. Это во-первых, нам очень интересно, а во-вторых, поможет насыщать раздел медиа в более верном ключе.
Ничего...
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 2006-03-22, 9:05 AM | Сообщение # 2 |
 Последняя капля дождя
| я вот щас тихонько тащусь от нового альбома Пилота под названием "Ч\Б" %)) Если интересно, могу кинуть ссылочку на скачку %))
Forever Rain...
Сообщение отредактировал Mika - Среда, 2006-03-22, 9:05 AM |
|
| |
ВолЧоноК | Дата: Среда, 2006-03-22, 10:41 PM | Сообщение # 3 |
 Девочка - Весна
| А я вот не тащусь от новго Пилота.. Хотя етсь несколь песен ("Где ты?", "Круговерть", первая на альбоме.. и еще неск), которые действительно интересны. Хотя сам по себе альбом неоднозначный, ладно - это в другую тему=) Сейчас плейлист весенний: Элизиум, Пилот, Люмен, "Тебя больше нет" - ЧО, Эпидемики, Арда, фолк..
Она идет по жизни, смеясь (с)
|
|
| |
gren | Дата: Среда, 2006-03-22, 11:02 PM | Сообщение # 4 |
 Вошел во вкус
| а у меня в листе панк-рок, поп-панк, ска и ска-панк... названия вам все равно мало что скажут, да и слишком много того, что перечислять можно =)
|
|
| |
X-Stas | Дата: Четверг, 2006-03-23, 0:16 AM | Сообщение # 5 |
 Крёстный Стасик
| То есть я понимаю тут любят немного тяжеленькое?
Ничего...
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 2006-03-23, 3:33 AM | Сообщение # 6 |
 укуренных дел мастер
| Тут ваще скопление готов и ниферофф=)))) Я слушаю Damian Marley, Julian Marley, Bob Marley немного Пятницы, JahDivision, Каникулы Бонифация и отдельные песни. Оч качественное регги. Кто хочет - может послушать. Авось понравиться) Еще ай лайк Dj Helga. Мегамузыка, под которую можно запариться с кальяном, ботать и вапще она не отвлекает. На фоне в компании звучит оч классно. Из русского? Кроме перечисленных, m-095. Ну и немного Арии (был поменьше убивался под нее). Очень нравяться темы из 2-х Дальнобойщиков (игра, не сериал). А ваще я могу слушать все, кроме Коррозии Металла и ГрОб. И все то, что в их духе. Вот.
Крылья в сушке, ореол на подзарядке...
|
|
| |
X-Stas | Дата: Четверг, 2006-03-23, 7:31 PM | Сообщение # 7 |
 Крёстный Стасик
| неужели никто не прётся от старого доброго Лимп Бизкит? А, мазафаказ?
Ничего...
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 2006-03-23, 9:03 PM | Сообщение # 8 |
 Последняя капля дождя
| DDT рулиззз
Forever Rain...
|
|
| |
Memfis | Дата: Четверг, 2006-03-23, 9:39 PM | Сообщение # 9 |
 Вошел во вкус
| В принципе всеяден, но больше всего тащусь от клубной музыки (хаус, электро, дэнс) и хип-хопа (рэп и рнб) Лимп бизкит последний раз слушал в классе 9-том
Лучше пива воды нет!
|
|
| |
X-Stas | Дата: Четверг, 2006-03-23, 10:19 PM | Сообщение # 10 |
 Крёстный Стасик
| Меня радует то, что сюда заходят такие разные люди. Кстати просьба комментировать не стесняясь то, что мы выкладываем в разделе медиа.
Ничего...
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 2006-03-25, 1:21 AM | Сообщение # 11 |
 укуренных дел мастер
| Кстати, совсем забыл. Что ж ты, фраер, сдал назад? Не по масти я тебе? Ты смотри в мои глаза, Брось трепаться о судьбе. Ведь с тобой, мой мусорок, Я попутала рамсы, Завязала в узелок, как тугие две косы... (с)Михаил Круг Ну неужели не знакомая тема? По-моему все должны знать наизусть =))) Классика жанра)
Крылья в сушке, ореол на подзарядке...
|
|
| |
Skaper | Дата: Четверг, 2006-03-30, 5:56 PM | Сообщение # 12 |
 Перспективный новичок
| хм кину несколько ссылок мож кому понадобится funkysouls.com лучший музыкальный ресурс (форум) все стили направления все новинки, так же для любителей ска tipaska.ru/tipa-ska.narod.ru ,если никогда не слышали то советую для начала прослушать из русских skalpel и malefactors, ну а если пропрет то можно уже и по иностранным проходиться!))
|
|
| |
X-Stas | Дата: Пятница, 2006-03-31, 0:25 AM | Сообщение # 13 |
 Крёстный Стасик
| Skaper, Спасибо за сайт Я там в видео ударился, лист скачек теперь на неделю вперёд есть!
Ничего...
|
|
| |
Memfis | Дата: Пятница, 2006-03-31, 10:33 PM | Сообщение # 14 |
 Вошел во вкус
| freshmp3.ru - тоже не последний =)
Лучше пива воды нет!
|
|
| |
belka-banditka | Дата: Пятница, 2006-03-31, 11:19 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| мдааа)) я из вышеперечисленного слушала почти все и панк во всех местных и забугорных вариациях, и тяжеляк отменный ща вот перешла на джаз, ретро и попсовую электронику)
|
|
| |